Páginas

27 de set. de 2010

Franquia de culinária japonesa incentiva ações de sustentabilidade e reciclagem de materiais‏

Alinhada ao pensamento sustentável, a rede de franquias de culinária japonesa Click Sushi promove entre seus franqueados a implantação de ações visando a reciclagem dos resíduos e a sustentabilidade. Cada franquia foi chamada a desenvolver soluções para o melhor aproveitamento dos materiais utilizados e responsável pelo descarte do lixo não reciclado.
A unidade de Campo Grande, comandada pelo engenheiro Ary Eduardo, produziu uma serie de artigos artesanais que usam como matéria-prima os hashis utilizados pelos clientes. As obras foram criadas por Maria Célia Freitas, mãe de Ary e também engenheira civil, que mantém um carinho especial pelo artesanato. Os vasos são produzidos com os hashis e garrafas pet 500 ml, reciclados, além de adesivo plástico artesanal e fita crepe. Já as esteiras de mesa são feitas com os hashis usados e tecido de algodão.
Além dessa ação, o restaurante separa materiais a serem reciclados como garrafas de vidro, latas de refrigerante e caixas de papelão, que são encaminhados para algumas indústrias da região.
Consciente de que somente a mudança de atitude pode contribuir para o futuro do planeta, Ary Eduardo acredita que as soluções encontradas pela unidade acabam gerando reflexos na vida dos funcionários e clientes.

http://www.clicksushi.com.br/

Postado por: Anna Diehl

Nenhum comentário:

Postar um comentário